はじめてのママリ🔰
基本西松屋で揃えました。保育園入れるのは予定してたので去年の春から西松屋の底値のタイミングで未来サイズの服買って備えました。
説明会行って足りないものがあったのでそこは西松屋で値引シールのお宝探ししました。
楽天と比較してポイント引いてどっちが安いかもみました。
直近終わっちゃいましたが楽天スーパーセールでスタンプやシールは買いました。
はじめてのママリ🔰
基本西松屋で揃えました。保育園入れるのは予定してたので去年の春から西松屋の底値のタイミングで未来サイズの服買って備えました。
説明会行って足りないものがあったのでそこは西松屋で値引シールのお宝探ししました。
楽天と比較してポイント引いてどっちが安いかもみました。
直近終わっちゃいましたが楽天スーパーセールでスタンプやシールは買いました。
「西松屋」に関する質問
西松屋の白の上履き(バレーシューズ)15cm買ったんですけどなんか見た目少し小さそうです。16センチだと足の甲もゆるそうですが靴下履けば何となるのかなと思いつつも大きすぎて歩きづらいのもなと思って15センチを買いま…
娘が誕生日にクロミちゃんのバッグがほしいと言うんですが、どこで買ったらいいでしょうか😅 西松屋?バースデイにありますかね? イオンとかの雑貨屋に行ったほうがいいでしょうか? 田舎でどこも結構遠いので、出来れば…
子どもが使うミニタオルでおすすめありますか? イラストが描かれた素材のタオルではなく、大人が使うような今治タオルみたいな素材のミニタオルを探してます! 西松屋とかはイラスト系のタオルしか売ってないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント