コメント

🧸。*°
心配ですね😭
夜ご飯食べず寝てしまった理由が眠気なのか体調の悪さなのかにもよりますね💦
起きたら消化の良いおかゆなどにして、また吐くようなら病院にいけば良いかと思います✨
🧸。*°
心配ですね😭
夜ご飯食べず寝てしまった理由が眠気なのか体調の悪さなのかにもよりますね💦
起きたら消化の良いおかゆなどにして、また吐くようなら病院にいけば良いかと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がわざとではないですが習字の授業のあと 手についた墨を友達の服につけてしまって先生から 連絡がありました💦 保育園時代からのお友達で学童の迎え時にすぐ謝り 新しいもの買って返しますと伝えましたが、 以前パン…
【哺乳瓶卒業、卒ミについて】 1歳になったばかりの息子がいます。最初から完ミです。 たくさん飲む子で、身長73cm・体重10.3kgです。 9:00 朝ごはん 11:00 フォロミ100ml飲みながら朝寝 13:00 昼ごはん 15:30 おやつ(…
3歳くらいで、幼稚園でもトイトレしてもらってるお子さんいますか? どんなふうにしてますか? 布パンツはかせて行き、替えのパンツ沢山持たせる? また、バスに乗る場合紙おむつもつけてますか? 今は、園では紙おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
おそらく眠けです😓
保育園でお昼寝してなかったみたいで💦
🧸。*°
それなら様子見で大丈夫かと思います⭐️
連休+台風なので異変があればお早めに…💦
起きて何も無いことを願いますー😭♡♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応起きましたが、まだ気持ち悪いと横になってます😓
🧸。*°
それはちょっと心配ですね…😭
胃腸炎流行ってますし(うちのほうだけかな??)病院行った方がいいかもです…💦
はじめてのママリ🔰
さっきお茶飲んだらまた出てしまって😣
胃腸炎流行ってるんですか?
病院行ってみます😣
🧸。*°
心配ですね😭
うちの地方は流行ってて幼稚園お休みしてる子いらっしゃいます( ˊᵕˋ ;)💦
お気をつけて行ってらっしゃい👋😊
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
こちらはRSが流行ってます💦
ありがとうございます😭
行ってきます😣