妊活 体外受精してたけど、転院して違う病院で体外受精された方いますか?転院… 体外受精してたけど、転院して違う病院で体外受精された方いますか? 転院したらまた、検査とか一からになるのでしょうか? 転院したら、転院した病院の説明会は受けないといけないんだとは思いますが、説明会受けたらすぐ採卵はできないのでしょうか?😣💦 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 病院 採卵 体外受精 さくら24(2歳6ヶ月) コメント ** 検査一からしましたよ! 検査の内容にもよりますが、、🥲 8月7日 さくら24 やっぱり一からなんですねー😱💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
やっぱり一からなんですねー😱💦