子育て・グッズ 今1ヶ月の完母で女の子を育ててます!ここ生まれてからおっぱいをあげて… 今1ヶ月の完母で女の子を育ててます! ここ生まれてからおっぱいをあげてるときに寝う事が多くてそのまま寝るのが多かったんですが最近寝かせて10分ぐらいかだってから泣きおっぱいを探してます。 あげたらすぐ寝てずっと吸う事が多いです! どうしたらいいでしょうか😵 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 完母 女の子 おっぱい 🐶(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は赤ちゃんが自分で放すまでおっぱいくわえさせてました! 眠いときとかしんどいときはおしゃぶりとか、 あとはおひな巻きにして抱っこして寝かしつけてましたよ! 8月7日 🐶 ありがとうございます! そうしてみます! おひなまきやった事ないのでやってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます!
そうしてみます!
おひなまきやった事ないのでやってみます!