ちゃむ
機嫌悪そうにしてなければ大丈夫だと思います!
うちもそのくらいの時期から出る量が多くなったのか子の短時間で飲む量が増えたのか片方か左右2、3分ずつになりました!
ちゃむ
機嫌悪そうにしてなければ大丈夫だと思います!
うちもそのくらいの時期から出る量が多くなったのか子の短時間で飲む量が増えたのか片方か左右2、3分ずつになりました!
「完母」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の娘なのですが寝起きの鼻詰まりがあります。どうしたらいいでしょうか? 鼻水がズルズル言ってる訳じゃなく、乾燥のような、 鼻の奥でフガフガなってる感じです。 でも普通の呼吸の時は普通に鼻呼吸出…
産後5日目です。産後2日目から搾乳で両胸で60ml、今は100ml取れます。完母でもいけると言われたのですが、赤ちゃんが小さめで飲むのに時間がかかったり、胸が張ってきたりしてしんどいです。混合も面倒臭いし気持ちが落ち…
牡蠣であたってしまい、発熱、下痢の為、薬を飲みました。 なので今日明日は母乳を休んでミルクにしようと思いますが、2日ほど休むと母乳量は減ってしまいますが?💦 生後1ヶ月半で、普段は完母です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント