コメント
退会ユーザー
私も1人目の時妊娠と知らず飲みましたが産婦人科の先生には少しだけだし異常が出るとは思わないと言われました
実際産まれた子は、水腎症の疑いがありましたが、これは生死に関わりません。経過観察or手術で治ります。後、よくある症例です。その他の大きな異常はありませんでした!
退会ユーザー
私も1人目の時妊娠と知らず飲みましたが産婦人科の先生には少しだけだし異常が出るとは思わないと言われました
実際産まれた子は、水腎症の疑いがありましたが、これは生死に関わりません。経過観察or手術で治ります。後、よくある症例です。その他の大きな異常はありませんでした!
「奇形」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
妊娠性痒疹でクロベタゾール使用して大丈夫ですか?😭 皮膚科医から処方されたものですが、 検索すると胎児の奇形などの影響があるという記事も見ました、。 使われていた方、大丈夫でしたか?😭
薬剤師さんに質問です🙇♀️ 妊娠性痒疹でクロベタゾールを塗っています。 全身に塗りたくってます。。 しかし胎児の奇形のリスクがあると今日知りました。 大丈夫でしょうか?😭 一応皮膚科医が出してくれているので大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり
そうなんですね!安心しました😭
因みに、どのくらいの量を飲んだか分かる範囲で教えて頂けたら助かります🙏
退会ユーザー
2日間で合わせて3錠飲みました!後、市販の吐き気止めを2、3日ほど飲みました😅