コメント

退会ユーザー
うちの娘は一年前、4歳2,3ヶ月頃に反抗期きました😑
私と娘で言い合い、甲高い声で泣き叫ぶし、便乗して下の子も泣くしでカオスでした😑
今となっては懐かしい😂
退会ユーザー
うちの娘は一年前、4歳2,3ヶ月頃に反抗期きました😑
私と娘で言い合い、甲高い声で泣き叫ぶし、便乗して下の子も泣くしでカオスでした😑
今となっては懐かしい😂
「入園」に関する質問
幼稚園に支援コーディネーター、看護師、発達相談員(公認心理士)がいるというのは、よくあることなのでしょうか?入園予定の園の資料を見たら、先生方の紹介にそのような肩書きが載っており、今ってそんなに手厚いの!?と…
育休の延長について 最初から2年間育休を取りたいと希望することってできないですよね? 何故そのような疑問が生まれたかというと… 現在1歳クラスに通っているのですが同じクラスの子で4月生まれの子がいます。0歳から…
3歳の息子が歩けません。 日に日にです。 歩けないというか力が入らない?感じです。 怖がってる感じです。 総合病院で検査入院までして、 血液検査、髄液検査、エコー、レントゲン、MRIも やりましたが、何も異常なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今となっては懐かしいのですね✨😂
娘さんの反抗期は一年以内で落ち着いた感じですか?
うちは、4歳半くらいから反抗期きて今半年経とうとしてるくらいです😅
退会ユーザー
うちは1,2ヶ月くらいですねー。
幼稚園での生活はふつうに。行き帰りも全然ふつうに幼稚園のこととかお話してるのに、家帰って玄関中に入った途端に。
わかりやすい反抗期でした🤣
はじめてのママリ🔰
1.2ヶ月くらいだったんですね❗️
そんなに短くわかりやすかったんですね❗️
じゃあうちももう少しの辛抱かな😂