コメント
退会ユーザー
うちの娘は一年前、4歳2,3ヶ月頃に反抗期きました😑
私と娘で言い合い、甲高い声で泣き叫ぶし、便乗して下の子も泣くしでカオスでした😑
今となっては懐かしい😂
退会ユーザー
うちの娘は一年前、4歳2,3ヶ月頃に反抗期きました😑
私と娘で言い合い、甲高い声で泣き叫ぶし、便乗して下の子も泣くしでカオスでした😑
今となっては懐かしい😂
「幼稚園」に関する質問
子供に手作りキーホルダーを作ってあげて、幼稚園のカバンにつけています。 それを可愛いって言ってくれる園の子も多く、年長さん(うちは年中)のお友達?が、作ってーって言ってくるからママ作って💖って娘がいいます。…
幼稚園の役員会があります 内容は今年の行事の予算とか ちょっと、堅苦しい話みたいです 何を着てくのが正解ですか? ジャケットとかですか? 教えてくただけると、嬉しいです💦 初めての参加で、わからずに…
みなさんだったらどうしますか?元々顔見知り→挨拶しなくなる→顔見知りに戻ったことある方いますか? 子供が同学年でご近所のママさん。 子供が一歳頃の時期、会えば軽く雑談する仲でした。 ただ、すっぴんで外出したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今となっては懐かしいのですね✨😂
娘さんの反抗期は一年以内で落ち着いた感じですか?
うちは、4歳半くらいから反抗期きて今半年経とうとしてるくらいです😅
退会ユーザー
うちは1,2ヶ月くらいですねー。
幼稚園での生活はふつうに。行き帰りも全然ふつうに幼稚園のこととかお話してるのに、家帰って玄関中に入った途端に。
わかりやすい反抗期でした🤣
はじめてのママリ🔰
1.2ヶ月くらいだったんですね❗️
そんなに短くわかりやすかったんですね❗️
じゃあうちももう少しの辛抱かな😂