※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

ディズニープランで1歳の双子を連れて行く予定です。午前午後にお昼寝しているので、どんなルートで1日楽しめるかアドバイスをお願いします。

ディズニープランの相談です。
一歳になる双子を連れて行く予定です。
まだ午前午後に一回ずつお昼寝しています。
どんなルートで行くと1日楽しめますかね、、、
こんなざっくりとした感じで申し訳ないのですがアドバイスいただきたいです。

コメント

ボンジュール

ディズニーランドに行くんですか?

• さや

さや

あ!そうです!!

• 8月6日
ボンジュール

持ち物として、大人が飲むジュースを凍らせて持ち込むと、暑さにやられた時に冷やされるので便利だと思うので、お忘れなく。

暑い日に行くならば、ルートとしては、カリブの海賊、ジャングルジムなどを乗ってから、更に涼しいホーンテッドマンション、イッツスモールワールド。

新エリアからならば、真っ先にオススメするのは美女と野獣です。美女と野獣から、ベイマックス、そしてプーさんのハニーハントですかね。

お昼寝してる間はベビーカーだと思うので、ゆっくり食べれて、ベビーカーでも邪魔にならない、レストランはモンスターズ・インクの近くにあるレストランです。

このレストランの近くには、ベビーセンターもあるので、オムツ交換がとても快適に過ごせます。

• さや

さや

遅くなり申し訳ございません。
    とてもご丁寧なプランをありがとうございました!
    参考にさせていただきます🥺✨

• 8月12日