お金・保険 コロナ専用の保険に入った方居ますか?オススメと、選んだ理由をお聞かせ… コロナ専用の保険に入った方居ますか? オススメと、選んだ理由をお聞かせください🙏 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 保険 あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 回答になってませんが 大抵の医療保険は コロナにも適用されますよ💭 わざわざ、専用の保険にすることで何かメリットはあるんでしょうか?💭 8月6日 あ おぉ!なるほど!!コロナ保険、というのに入るとかかるだけで10万や、お金がなくて色々補助を受けられたりなどあるみたいで🥺 今コープの女性用のやつしか自分入っていなくて😣適応されないかと思うので悩んでました💧 8月7日 はじめてのママリ だったら、コロナだけのものではなく医療保険に入るのがいいかと🌻 8月7日 あ そうですね!!そうします💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
おぉ!なるほど!!コロナ保険、というのに入るとかかるだけで10万や、お金がなくて色々補助を受けられたりなどあるみたいで🥺
今コープの女性用のやつしか自分入っていなくて😣適応されないかと思うので悩んでました💧
はじめてのママリ
だったら、コロナだけのものではなく医療保険に入るのがいいかと🌻
あ
そうですね!!そうします💓