コメント
はじめてのママリ🔰
50ピースだと、慣れてきていろんな物を
作ったりしてると足りなくなるかもです🥺
お子さん2人となるならやっぱり100ピースの方が
いいとおもいますよ👌💕
はじめてのママリ🔰
50ピースだと、慣れてきていろんな物を
作ったりしてると足りなくなるかもです🥺
お子さん2人となるならやっぱり100ピースの方が
いいとおもいますよ👌💕
「1歳」に関する質問
旦那と娘を捨てて楽になりたいです。 産後すぐ、見知らぬ田舎に旦那が転勤になり、 実家も頼れず旦那も仕事が忙しく、一歳の娘をワンオペで育ててます。 娘は0歳期は夜泣きが酷く、1歳の今は自我が強く常に甲高い声で叫…
1歳の子どもなんですが、寝る前のミルクを最近80mlくらいしか飲まなくなったのでそろそろやめようと思います。 お風呂後水分補給してすぐ寝るようになるんですが、麦茶でいいんでしょうか?麦茶や牛乳、ジュース類を口か…
1人目の沐浴の時に頭からお湯かけるのを何回かした時 溺れた感じになって怖くて避けてました。 その後1歳になって慣れるのに時間がかかったので 2人目は最初から慣らせたいと思ってます! どんな体勢の時にかけてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
やはりそうですよね!どうせ使うならたくさんあったほうがいいですよね🥺ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
保育園で買ってたのですが、
3歳さんは積み重ねるだけでも
パチンってくっつく感じが楽しい
みたいでひたすら積み重ねてたら
あっとゆうまになくなってました😂
参考になればいいですが😌✨
パンケーキ
積み木はしすぎて飽きてきてるのでそんな楽しんでくれるならぜひ買ってあげたいです🥺💕
ありがとうございます🤗💕