子育て・グッズ 写真の商品持ってる方へ 50ピースと100ピースどちらがいいでしょうか? 3歳と1歳の息子にプレゼントしたいです 写真の商品持ってる方いらっしゃいますか? 50ピースと100ピースどちらを買うか悩んでます! アドバイスください! おうち時間のネタが尽きてきたので3歳と1歳の息子にプレゼントしたくて🥺 最終更新:2021年8月6日 お気に入り プレゼント 3歳 1歳 息子 写真 パンケーキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 50ピースだと、慣れてきていろんな物を 作ったりしてると足りなくなるかもです🥺 お子さん2人となるならやっぱり100ピースの方が いいとおもいますよ👌💕 8月6日 パンケーキ やはりそうですよね!どうせ使うならたくさんあったほうがいいですよね🥺ありがとうございます🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 保育園で買ってたのですが、 3歳さんは積み重ねるだけでも パチンってくっつく感じが楽しい みたいでひたすら積み重ねてたら あっとゆうまになくなってました😂 参考になればいいですが😌✨ 8月6日 パンケーキ 積み木はしすぎて飽きてきてるのでそんな楽しんでくれるならぜひ買ってあげたいです🥺💕 ありがとうございます🤗💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
やはりそうですよね!どうせ使うならたくさんあったほうがいいですよね🥺ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
保育園で買ってたのですが、
3歳さんは積み重ねるだけでも
パチンってくっつく感じが楽しい
みたいでひたすら積み重ねてたら
あっとゆうまになくなってました😂
参考になればいいですが😌✨
パンケーキ
積み木はしすぎて飽きてきてるのでそんな楽しんでくれるならぜひ買ってあげたいです🥺💕
ありがとうございます🤗💕