コメント

ぴろ
私は4ヶ月ほど経って再開しましたー!
本当はもう少し早く仲良ししたかったけど、旦那の実家にお世話になってたのでタイミングがなく…でした(笑)

yu-mi
1か月で再開しました(笑)
-
まめまめ
ありがとうございます(^^)- 9月22日

ピーナッツ10
5ヶ月たった今も再開してません‥
ぴろ
私は4ヶ月ほど経って再開しましたー!
本当はもう少し早く仲良ししたかったけど、旦那の実家にお世話になってたのでタイミングがなく…でした(笑)
yu-mi
1か月で再開しました(笑)
まめまめ
ありがとうございます(^^)
ピーナッツ10
5ヶ月たった今も再開してません‥
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった友達から環境が変わって(結婚や子育てで忙しいなど)連絡が来なくなった時、皆さんは自分から連絡しますか?私は何回か自分から連絡してその人に会えたとしても、向こうからずっと全く連絡や誘いがこなかったら…
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
どう思いますか? 二車線の国道を走っていたら、前方で事故があったようで一車線が通行止めになっていました。 前を走っていた車は順番にウインカーを出して合流していたのですが、私が合図してもなかなか入れてもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめまめ
コメントありがとうございます(^^)