ヾ(o・ω・)ノ
私は今育休中ですが、復帰せずに退職しようと考えています。理由としては、育休中に上司も変わってしまい、今働いてる人から話を聞いてるだけで、今までのやり方とかなり変わってしまい、自分的には無理だなあ~っと。
ヾ(o・ω・)ノ
私は今育休中ですが、復帰せずに退職しようと考えています。理由としては、育休中に上司も変わってしまい、今働いてる人から話を聞いてるだけで、今までのやり方とかなり変わってしまい、自分的には無理だなあ~っと。
「仕事復帰」に関する質問
喘息ママさんいますか? 外の猛暑と室内の冷房の寒暖差 4月から保育園入園、仕事復帰などによる免疫力低下で喘息のコントロールができていません💦 子供は大病さず通ってるのに私だけ扁桃炎、コロナ、細菌性夏風邪と体調…
オススメの授乳ブラありますか?(できれば妊娠後期今から使いたい) 1人目産後、仕事復帰までは授乳ブラ(西松屋とかで売ってるやつ)で仕事復帰してからはずっとブラトップで過ごしてきて2人目妊娠し今に至ります。妊娠…
二人目はみなさん何歳あけましたか? わたしは2歳か3歳で迷っています。 2歳差だとお仕事復帰が11月なんですが、 早めに考えないといけないのかな。と 2歳差3歳差のメリットデメリット教えてください♪
お仕事人気の質問ランキング
コメント