今日の晩ご飯のメニューが全く思い付かないです😭皆さん今日のメニューな…
今日の晩ご飯のメニューが全く思い付かないです😭皆さん今日のメニューなんですか?良ければ参考にさせてください🙇
- ままり(2歳5ヶ月)
コメント
なつ
トマト鍋です( *´╰╯`) ♡*.。
じゅん
酢豚と中華春雨です😄
-
ままり
酢豚いいですね~♡参考にさせていただきます!- 9月22日
きゃぴぴʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ
塩焼きそばとお好み焼きです(;>_<;)
炭水化物同士になってしまいました😓
-
ままり
お好み焼き!食べたいのでそれにしようかな~、ありがとうございます🙇- 9月22日
匿名希望
炊き込みご飯、唐揚げ、サラダ、味噌汁、里芋のにっころがしです(^^)
旦那がおかず多くないと嫌!って人なんでめんどくさいです(^^;笑
-
ままり
すごい豪華😳見習いたいです(笑)旦那さん...おかずいっぱいで羨ましい(笑)- 9月22日
みっみー
パエリア、ズッキーニのチーズ焼き、サラダ、昨日の残りの豚汁です\(^^)/
-
ままり
メニュー見る限りお店ですか!?ってなります😳パエリア作るのって簡単ですか?- 9月22日
えりっぺ
回鍋肉と豚汁です!!
後はとうもろこし茹でたり…( ̄▽ ̄)
野菜が高くて嫌になります(ー ー;)
-
ままり
とうもろこし最近食べてないです😥そろそろ食べたい(笑)
野菜高いですよね~、いきなり値段あがったりして参ってます- 9月22日
🌹HANA🌹
今日は寒いので味噌鍋と栗ご飯です❗
-
ままり
最近寒くなってきたから鍋でもありですね🙋栗ごはん!おいしそう!(笑)- 9月22日
まちゃ
鶏汁、いりどつふ、ホッケの塩焼き、サラダでした^ ^
アリンコ
鶏肉のガーリック炒めとモヤシとハムのサラダ、キムチ納豆でした。
ぷにまな
味噌汁、ご飯、かぼちゃの煮物、野菜いため、煮魚でした!
-
ぷにまな
あと麻婆豆腐も作ってました😂
- 9月22日
こっとん様
麻婆茄子
キャベツとピーマンのしりしりー
サラダ
中華スープ
でした!
ままり
旦那がトマトだめなんです(笑)でもトマト鍋おいしそうです、チャレンジしてみたい!