妊娠・出産 7月30日に陽性検査、その後出血あり。化学流産かも。義姉が妊娠かもと連絡。焦りつつ嬉しい。明日産婦人科へ。 7月30日、うっすら陽性。 8月5日から 出血が😢 8月6日、今日 少し レバーのような? 100円玉のような 赤黒い塊のような? その後、出血おさまる。 今は、少しだけ出血しているような? 化学流産ですよね😔 7月30日以降は、検査薬はしてないです。 そんな中、義姉から 妊娠したかも! 明日、産婦人科に行ってくる!と、、 (素直にめっちゃ嬉しかったですが、 焦ってしまいました😢 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 妊娠した 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく化学流産ですね。 焦るといいことないですよ 落ち着いて出産が赤ちゃんのタイミングで出てくるように妊娠も赤ちゃんのタイミングも大事です 8月6日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとう ございます😢🙇♀️落ち着きました。 焦らずに、良いタイミングで進んでいきたいと思います🌸 8月6日 はじめてのママリ🔰 私は先日20週で流産して分娩してきたばかりで最初の生理待ち&また授かれたらいいなと待っているところです。 なのでお気持ちはわかります。 お互い赤ちゃん授かれるといいですね 8月6日 はじめてのママリ🔰 お辛い経験をされたのですね。胸が苦しいです。 そんな中、気にかけてコメントくださり、本当にありがとうございます。 お互い授かれることを祈っています。 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとう
ございます😢🙇♀️落ち着きました。
焦らずに、良いタイミングで進んでいきたいと思います🌸
はじめてのママリ🔰
私は先日20週で流産して分娩してきたばかりで最初の生理待ち&また授かれたらいいなと待っているところです。
なのでお気持ちはわかります。
お互い赤ちゃん授かれるといいですね
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をされたのですね。胸が苦しいです。
そんな中、気にかけてコメントくださり、本当にありがとうございます。
お互い授かれることを祈っています。