その他の疑問 7月の頭に流産で手術して35日目で生理がきました。生理の時はタンポンと… 汚い話すみません。 7月の頭に流産で手術して 35日目で生理がきました。 生理の時はタンポンとナプキンをしています。 今回生理の量がすごくて 夜用タンポンに夜用ナプキン日中してて 1時間もしないうちにタンポン漏れ 夜用ナプキンも対応しきれないぐらいです。 流産後1回目はこれが普通なんですかね… 病院行っほうがいいのかな。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 生理 ーー コメント ◎匿名さん 普通なので、大丈夫だと思いますよ。 ちなみに夜用ナプキンは何センチの物を使用していますか? 8月6日 ーー 40センチのものを使っています💦 おしりの方まで びっしり流れてしまって…😣💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ーー
40センチのものを使っています💦
おしりの方まで
びっしり流れてしまって…😣💦