はじめてのママリ🔰
30分くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔
気になるのであれば、マカロニサラダはやめておきますが、そのほかは匂いが変でなければ全然私なら食べます🥺✨
ままりん
しっかり加熱したら食べちゃいます😳
はじめてのママリ🔰
30分くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔
気になるのであれば、マカロニサラダはやめておきますが、そのほかは匂いが変でなければ全然私なら食べます🥺✨
ままりん
しっかり加熱したら食べちゃいます😳
「ママ友」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
ママ友に我が家の住宅メーカーとか車種名とか聞いてくる人いるんですが、ちょっと警戒した方がいいですかね? ママもお子さんもちょっと変わってて特性があるんですが、悪い人ではないけど、探られてる気がして。 独身の…
今年2月にラインで「3月か4月に、またご飯行こ!」って連絡がきたママ友。 そこから音信不通です…翌日ライン返信したけど既読にならず。 そこからラインこないです… 毎年年賀状は送っているのですが、皆さんなら送りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント