ゆか
プールは屋根のある日陰でやってるので昼前と昼寝後と2回やる時もあれば、どちらか一回の時もあります!
蚊取り線香をプールの近くに二つつけてます!
プール後はあったかいシャワーで流します!

はじめてのママリ🔰
我が家は2時間くらいなので、日焼け止めは特には塗ってません!😂虫除けはぶら下げるタイプ使ってます!
ゆか
プールは屋根のある日陰でやってるので昼前と昼寝後と2回やる時もあれば、どちらか一回の時もあります!
蚊取り線香をプールの近くに二つつけてます!
プール後はあったかいシャワーで流します!
はじめてのママリ🔰
我が家は2時間くらいなので、日焼け止めは特には塗ってません!😂虫除けはぶら下げるタイプ使ってます!
「月齢」に関する質問
旦那に腹立ち過ぎてどうしようもないので明日から家出しようと思います。昨日たまたま実家に泊まりに来ていたので今日荷物を取りそのまま家を出ます。 理由は家事育児は手伝わない、ゲームや動画ばかり見ている、ゲーム等…
支援センターとか行ったほうがいいかなあ。 外は暑いし🫠 今まで支援センター行ったことないけど、どうなんだろ。 家でぼーっともしたいけど笑 同じくらいの月齢で自宅保育の方どんな感じですか?
息子が高熱中です。 オススメの食べ物ありますか???💦 粉ミルクとお茶飲みます。 ご飯類は食べても吐きます。 バナナや桃などのフルーツは食べてました。 この月齢で食べれそうなものオススメあれば教えてほしいです😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント