その他の疑問 モデルナワクチン接種1回目、1週間後から体調不良になり、熱が下がった… モデルナワクチン接種1回目、1週間後から体調不良になり、熱が下がったり上がったりで今朝は38.8まで上がりました💦解熱剤飲みつつだいぶ楽になりましたが、まだ微熱あります💦 微熱が接種後すぐではなく暫くしてから出た方いますか? 接種後翌日に子供が発熱したので、うつった可能性もありますが💦 このまま熱が下がらなかったらどうしようと怖いです😭 最終更新:2021年8月6日 お気に入り うつ 体調不良 パスタ(6歳) コメント ママリ ワクチン接種後3日以内の発熱は副反応、それ以降の発熱はワクチンの関係では無いとニュースでみましたよ🤔 なので、お子さんの風邪がうつったのでは…⁈ 8月6日 パスタ やはり10日もたってればそうですかね💦ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
やはり10日もたってればそうですかね💦ありがとうございます😊