はじめてのママリ🔰
私は12週から経腹エコーになりましたよ🙌🏻😊
ままり
補助券をもらってからの初めての健診は、子宮頸がん検査とカンジタの検査もあり、経膣エコーできたよー!
こむぎ
初期の5wから腹部エコーでした!
初回の妊婦検診も腹部エコーでしたが子宮頸がん検診などはあったので内診はしました☹️
はじめてのママリ🔰
14週から腹部エコーに変わりましたよ👌🏼病院電話して聞いてみてから転院するなら、紹介状書いてもらってからの方が良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は12週から経腹エコーになりましたよ🙌🏻😊
ままり
補助券をもらってからの初めての健診は、子宮頸がん検査とカンジタの検査もあり、経膣エコーできたよー!
こむぎ
初期の5wから腹部エコーでした!
初回の妊婦検診も腹部エコーでしたが子宮頸がん検診などはあったので内診はしました☹️
はじめてのママリ🔰
14週から腹部エコーに変わりましたよ👌🏼病院電話して聞いてみてから転院するなら、紹介状書いてもらってからの方が良いかなと思います💦
「腹部エコー」に関する質問
⚠️2歳娘についてです。 この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのとか白い織物が陰部につくことは普通ですか? よくあることですか? お股も1ヶ月くらい痛がっててその間に3回病院いってます。 一回目の尿検査潜血+…
小学四年生の子供が突然2週間前から 吐き気と頭痛を訴えてます。小児科2回行き ファモチジンとカロナールと漢方を貰いましたが全然効かなく、気持ち悪いー 頭痛いーと言っています。学校休んでぐったり寝てます。一応…
なにも問題ないけど子宮頸管って測ってもらえますか? 血糖値を下げたいので運動をしっかりしたいのと、たまに子宮の入り口を押される感じ?(逆子とは言われてないです)があり少し心配です。 次は16週健診なので何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント