コメント
kbbbbbbn
私は、呉にあるStill Sequen ceって写真館で撮る予定です✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
tetoteさんで撮りました〜!
着物もスタジオも可愛いし、スタッフの方も優しくて良かったです🥺❤️
-
2kidsママ
tetoteお洒落ですよね💞候補です♡ありがとうございます♪
- 8月8日
kbbbbbbn
私は、呉にあるStill Sequen ceって写真館で撮る予定です✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
tetoteさんで撮りました〜!
着物もスタジオも可愛いし、スタッフの方も優しくて良かったです🥺❤️
2kidsママ
tetoteお洒落ですよね💞候補です♡ありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
小学1年生の女の子の水筒、キャラクターのを使っている子いますか? サンリオのキャラのを買うか迷っているいます。 サーモスとかの方がいいのか悩みます。。。 みなさんどんな水筒使ってますか?
2人目の名前について 上の子が2音2文字で中性的な名前のため、2人目も同じような感じでつけたいと思っています。 候補が ・そう ・すい ・いと ・いお ・おと こんな感じなのですが、これは女の子っぽいな、、 などあり…
義実家に泊まりに行ったとき子供のお風呂は祖父母が入れていますか?そして何歳まで祖父母と一緒に入ってましたか? うちは毎回義父が入れていて正直やめてほしいです。 ただ義両親と旦那も喜んでるので辞めてくれそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
ありがとうございます!そこを選ばれた理由ってなんですか🥰??
kbbbbbbn
美容院が併設されていた事
着物の種類がとても多かった事
参拝にも同行して写真や動画など撮影してくれるのがあった事
後は、スタジオの雰囲気が私的に好きでした♡
お花が沢山あるスポットがあるようだったので🥰
liliとも迷いましたが、着物の種類が少なかったのが😅
1番は、着物の種類豊富が決め手でした!
2kidsママ
詳しくありがとう御座います💗気になったので調べてみます🎶