※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろもろもろん
その他の疑問

フォトスタジオタートルのアプリ、正常にログインできますか?こちら愛知…

フォトスタジオタートルのアプリ、正常にログインできますか?

こちら愛知県在住です。
先日フォトスタジオタートルで写真を取ってきました。
その際にアプリをダウンロードしましたが、何度やってもログインがうまくいきません。
パスワードが間違っているのではなく、「通信に失敗しました。恐れ入りますが、しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください」と表示されます。

夫のスマホでやっても、
端末を再起動しても、
アプリを再インストールしても、
家のWi-Fiにつなきでも、
ぜーんぶだめ!😨

なぜ!?

コメント

すー

愛知県在住です。今年の5月に撮ってこちらの投稿見て久しぶりにタートルのアプリ開いて見ましたが普通に開けました😃ちなみにAndroidです。考えられそうなこと行ってますもんね🤔

• もろもろもろん

もろもろもろん

ありがとうございます🙇
    私も夫もアンドロイドです。
    なんでだろう…
    タートルの店舗でも、何度となく繋ぎなおしてもだめだったんですが、スタッフさんからは「家でやってみてください。だめならコールセンター電話してみてください」と言われ、解決できぬまま店をでたのでどうしょうもなく🤔

私だけでないならアプリの問題かなと思ったんですが、問題なくログインできる人がいるとなると、よくわからないですね🤣

• 1時間前