コメント

すぬ
どんな補償を付けるかで変わるので、家庭環境に合ったものを選んだ方がいいですよ😊
すぬ
どんな補償を付けるかで変わるので、家庭環境に合ったものを選んだ方がいいですよ😊
「保険」に関する質問
自己嫌悪です。 中等度の鬱、ADHD・ASDと診断されました。 思い返せば幼少期から変わっていたかもしれませんが、ここ最近は鬱がひどくなり人と接するのも億劫になってきました。 とはいえ、保育園、学校・学童、習い事、…
コープ共済に吸引分娩の請求をしました。 保険適用になったため そしたら入院日数日分だけ振り込まれたんですけど、 診断書も出しています。 これは吸引はおりないってことですかね?
子供が実家のテレビ画面におもちゃをぶつけて映らなくなってしまいました🥲 旦那の入っている保険(家財保険)が使えるとのことで、そちらを利用するのですが実家の母の方に修理なのか新しく買い替えをするのか話していきま…
お金・保険人気の質問ランキング
aya.masa.kiママ
こんばんは(•ө•)♡
ありがとうございます😊
すぬ
働けなくなったら給料代わりに貰える所得の補償や、3大疾病に力を入れているもの…がん保険を手厚くとか、お守り代わりだから掛け捨ての安いのでいいや。とかどんなのがいいか変わります😊