コメント

2kids👶👦
10分間隔とゆうのは、10分置きに痛みが来るとゆうことです✨
私も一人目破水からで促進剤で産んだので、自然な陣痛が分かりません😂

Ri
初産、不安ですよね😭
私も陣痛は分からないんじゃないかって不安に毎日過ごしていました!
でも、痛みが本当に定期的に来ます!間隔測ると本当に10分あいて次痛いっていう痛みが来ます!それがどんどん8分、5分間隔となっていきます!間隔が短くなってくるとうずくまる感じで動けない痛みに変わってきます🥺
不安も多いかと思いますが、もう少しで会えますね👶🏻❤️❤️
-
ミルミル
本当にわからない事だらけです🥺
やっぱり陣痛って相当痛いんですね💦
コロナ禍で大変ですが
早く我が子に会いたいです😭💓- 8月6日

ぴーなっつ
妊娠中に逆子修正のため通ったお灸の先生に、陣痛は生理痛の親玉といわれ、いざ陣痛がきたときに納得しました😂
陣痛が数十秒から数分位の間起きて、おちついたーと感じてから約10分後にまた痛みがくるって感じでした!
-
ミルミル
前駆陣痛でさえ生理痛の感じなのに
またそれを超えるとは...💦💦
痛みが全然違うと思ったらアプリ
つけて電話しようと思います🙌- 8月6日

もち
私は陣痛分からなかったし間隔もまばらでした😂
ネットとかだと陣痛の間にシャワー浴びてとかありますが全然そんな余裕なかったです。
朝起きたらもう間隔10分以内の痛みが来ていて、でも3分だったり8分だったり、そんな感じでした!
病院に電話したらとりあえず来てくださいと言われてそのまま入院になりましたよ!
ミルミル
10分置きの痛みなんですね😳!
よく分からなかったので助かりました💦
私も破水するのか陣痛くるのか
ドキドキしております( ´ᯅ` )