コメント

ままり
うちも敷地内同居です⭐️
私だったらちょっと体調悪いのでと義母に伝えて寝ちゃいます🤣🤣🤣
ままり
うちも敷地内同居です⭐️
私だったらちょっと体調悪いのでと義母に伝えて寝ちゃいます🤣🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
1年生の娘が同じクラスの男の子にメガネを取られて床に投げ捨てられたそうです。 大事な物だから投げないでと言ったら押されたそうです😡 喧嘩してたわけじゃなくて相手の子がふざけちゃったと言っていて、近くにいた知ら…
※2人目は妊娠する前に別れなかったんですかなどの批判はいらないです。 勇気をください。 2人の子供がいる25歳です。 旦那はモラハラ男です。たまーに軽く叩かれたりします。 この前なんて汚い話になりますが嫌って言っ…
旦那に言われてイラッとした言葉ありますか???? 1年産休取るつもりなんですが、 ニートでいいよなー ってこの前言われました笑 旦那、寝不足みたいで、 こっちは仕事してるからキツイんだよー お前達と違って。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しれっと娘玄関に置いて帰ってきちゃってます🤣
今日は旦那が連れてってました😄
夏休みなのでしょっちゅう来ると思いますが、どのくらいのペースで顔だしますか❓
ままり
義母さんや義姉さんいるなら大丈夫ですよ😊⭐️
うちの義姉は遠くの県外にいるのでコロナ禍になってから会ってないです🥲!
はじめてのママリ🔰
ですよね😄
いつも義妹におまかせしてダラダラしてます🤣
そうなんですね😂
うちは家業手伝ってるのもあってほぼ従業員の括りです😁