妊娠・出産 わかる方教えてください🤧今日は排卵日から10日目かと思っていたのですが… わかる方教えてください🤧今日は排卵日から10日目かと思っていたのですが、 カンジダになってしまいさっき産婦人科を受診したら 11日目かぁって言われました。 排卵日当日から1日とこんがえるのでひょうか?💦 妊娠検査薬もされて、真っ白陰性でした。 もぉ今月も無理かなぁ。病む 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 産婦人科 陰性 🍧 コメント もな💅🏻 11日目の意味がわかりませんが、高温期なら排卵日の次の日から1日目と数えますよ👍 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント