事故についてです。先日某お寿司屋さんに入ろうとした時、出る車とぶつ…
事故についてです。
先日某お寿司屋さんに入ろうとした時、出る車とぶつかりました。
運転手は旦那です。
旦那がちゃんとみてないのが悪いのは十分承知ですが、
車対車の事故でどちらも動いていたら過失割合は
5.5または4.5かなの話でした。
ドライブレコーダーがついてるのでsdも保険屋さんに渡しときました。
相手は動いてないの主張がありましたが、旦那はドライブレコーダーをみて動いてたから、ドライブレコーダーのsdを見ればわかるのでと自分の保険屋に伝えたところ、見れないと言われ😅
じゃぁクルマのドラレコにもう一回sdさして、目視で確認してくださいと言ったら、最終手段はそーしますと言われました。ちゃんと確認してしてくれるのでしょうか。
私も事故の時相手は三分の一道路にでて、曲がろうと動いていたのを見ていたので、、、腑に落ちないというか。。。
批判などはご遠慮ください。、
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
おと
SDカード見れなかったらドラレコついてる意味ないですよね😅こういう時のためのドラレコなのに😅
保険屋さん見てもらってそれでも結果に納得できないなら裁判をするしかないです😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
旦那は消してないから、保険屋が消さなきゃ消えてない!と言ったいました!
今本社に送ってるから、帰ってきたら車のドラレコに刺して、確認するって言ってました!