ママリ
上の子がかかると下の子もかかりやすくなりますよね😭早くよくなりますように🌈🍒
睡眠は回復にとても大切なので、鼻の通りを良くするために、メルシーポット等で鼻水吸引、少し頭をタオル等で高くして寝床を作る、等ですかね😭👶🏻
ママリ
上の子がかかると下の子もかかりやすくなりますよね😭早くよくなりますように🌈🍒
睡眠は回復にとても大切なので、鼻の通りを良くするために、メルシーポット等で鼻水吸引、少し頭をタオル等で高くして寝床を作る、等ですかね😭👶🏻
「男」に関する質問
家事育児に協力的な旦那さんってどんな感じですか? 産前、「協力するから!」と言っていた夫。 確かに産後の家事はほとんどやってくれてますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり。 育児は泣いたら抱っこする程度で、ウン…
産後の手伝いについて 実家がそこそこ遠いので、産後の手伝いに義母がくることになっているのですが、正直ストレスになりそうで悩んでます。 義母は悪い人ではないのですが、やはり他人ということもあり、仲良くないので…
2歳の息子ですが、1歳半検診の時に90cmあったので100cmは超えてそうだなって感じです♡ まるっきり月齢同じ子達と頭が1つ分違います。 私が171で旦那が186ですが、ご両親が同じぐらい大きくて男の兄弟がいる方は何cmぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント