住まい 昨年、築浅中古戸建てを購入したのですがトイレが1階2階にあり、2階には… 昨年、築浅中古戸建てを購入したのですが トイレが1階2階にあり、2階には換気扇が あるけど1階には無く、小窓のみです。 引っ越してから気付きました💦 トイレになぜ換気扇ないのーー😵💫 なので毎日朝から夕方まで小窓開けてますが 暑いし雨の日困ってます… でもやはり窓開けるしかないですよね?☁️ 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 戸建て トイレ 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 柊0803 我が家(借家、平屋)もトイレに換気扇ないですよー🤣 ただ、虫も入ってくるので窓はほぼ開けていません💦 換気したい時、💩した時くらいしか窓は開けないですね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント