妊活 独り言です。笑絶賛2人目妊活中。生理予定日ピッタリで出血があったので… 独り言です。。笑 絶賛2人目妊活中。 生理予定日ピッタリで出血があったので、生理来た〜😂と 思っていたら3日経っても少量の出血で いつもの生理と全然違う。。? ナプキンにすら付かなくてティッシュで拭くと 鮮血が付くこともあって、なんだこれ?って感じ😂 生理来るならしっかり来てくれ〜〜😂 ソワソワしちゃうけど先月は期待しすぎて ガッカリしちやったから期待はしてない! 穏やかな気持ちでいないとね、、😌 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 生理予定日 鮮血 あずたろ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント