子育て・グッズ 日中の寝かしつけ方法について教えてください。 生後2ヶ月の子を育てております。 夜は21時に授乳した後朝4時まで寝てくれます。 ただ、日中は授乳した後置くと泣いてしまいます💦 結果抱っこやバウンサーになるのですが、 皆さんは日中どう寝かしつけしていますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 バウンサー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 眠りが深くなるまで抱っこひもかラッコ抱きです😣その後マットに下ろします! この時期背中スイッチ敏感ですよね😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんです💦寝る度に寝室に行きますか? 8月6日 退会ユーザー 日中は下の子はリビングで寝かせて、上の子のお昼寝は寝室です! 夜も、私が寝るまでは下の子はリビングです😅まぁ家が狭いので寝室もリビングも近いんですが、、 静かな環境で寝かすためにギリギリまで別室です笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 参考になります! 全く我が家と同じです🤣 まだまだ悩みは尽きませんが、お互い頑張りましょう! お返事ありがとうございました👯♀️✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです💦寝る度に寝室に行きますか?
退会ユーザー
日中は下の子はリビングで寝かせて、上の子のお昼寝は寝室です!
夜も、私が寝るまでは下の子はリビングです😅まぁ家が狭いので寝室もリビングも近いんですが、、
静かな環境で寝かすためにギリギリまで別室です笑
はじめてのママリ🔰
参考になります!
全く我が家と同じです🤣
まだまだ悩みは尽きませんが、お互い頑張りましょう!
お返事ありがとうございました👯♀️✨