コメント

前向きに🎵は無理っぽい
15ミリだとhcgをうっても排卵しない可能性はあります。
必ずしも時間内に排卵するとは限りません。
とはいえ、自然排卵の可能性もありますので、できればタイミングも取られるといいと思います。

はじめてのママリ🔰
卵胞18まだ育っていての人工ならばタイミング的には良かったと思います😊
-
初めてのままり
コメントありがとうございます!!
希望を持ちます!!!- 8月9日
前向きに🎵は無理っぽい
15ミリだとhcgをうっても排卵しない可能性はあります。
必ずしも時間内に排卵するとは限りません。
とはいえ、自然排卵の可能性もありますので、できればタイミングも取られるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
卵胞18まだ育っていての人工ならばタイミング的には良かったと思います😊
初めてのままり
コメントありがとうございます!!
希望を持ちます!!!
「卵胞」に関する質問
流産の可能性高いですか? 排卵誘発剤を使用し、タイミング法2週期目です。 一週目は排卵せず、2週目で19日卵胞が大きくなって来ていて、排卵しそう。21日、23日にタイミングを取ってください。でも、内膜が薄いね。と言…
タイミングについて。 2人目をタイミング法で妊活中です。 生理5日目から5日間クロミッドの内服をして今日病院で2つ排卵しそうな卵胞があると言われhcg注射を5千単位打ちました。 昨日一応タイミングをとったんですけ…
エコー検査で卵胞が十分に大きくならないから今回は諦めて次周期頑張ろうと言われました。 単純な疑問なのですが、卵胞が十分な大きさではない状態で排卵して妊娠するケースはあるのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます😌
はやり早かったですよね、、
ちなみに排卵したかどうか
基礎体温で分かりますか?
HCG注射を打っていて
明日からデュファストン服用します。
前向きに🎵は無理っぽい
デュファストンで体温が上がるので、基礎体温で排卵したかどうかは分からないかもしれません。
排卵痛とかはありませんか?
あれば一つの目安になるかと。
あとは伸びおりなども排卵のサインですので、チェックするといいと思います。
初めてのままり
そうなんですね、、
排卵痛は、今回は無くて😣
今まではクロミッドで大きくしてから
HCG注射だったんですが
今回はクロミッドを使ってないからか
たまたま卵胞がいつもより
小さいからなのか
痛くないんですよね、、
伸びおりもみてみます😌