妊娠・出産 妊娠初期 茶色のおりものがでますお腹痛くなくて吐き気のみです昨日内… 妊娠初期 茶色のおりものがでます お腹痛くなくて吐き気のみです 昨日内診してから出血もありました 出血おさまり、茶色おりもの、のみに、、 大丈夫なんですかね?😔😔😔😔😔 最終更新:2021年8月6日 お気に入り おりもの 内診 妊娠初期 夫 茶色 ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 内診による出血ではないでしょうか?、茶色のものなら現在進行形の出血ではないので大丈夫だと思いますが、心配であれば病院に相談した方が、確実かとおもいます 8月6日 ママちゃん ありがとうございます!! 8月6日 ママちゃん 内診するまで 出血とか全くなかったです! 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!!