ひなの
ご飯食べ出すからってことですかね?
匂いも変わるのでわが子じゃないとできないなーといつも思ってます(笑)
保育士さんとかは尊敬します🙋♀️
28sai🎋
固形になる頃には自我が出てきたり、歩き出して悪さしたりするから、まだねんねしてバブハブ言ってる頃は大丈夫って意味じゃないですか?
-
28sai🎋
うちは2歳過ぎくらい〜3歳過ぎくらいが大変で最近落ち着いてきました☺️
- 8月6日
ふわり
うーん、私は固形でもなく柔らかい時が1番大変だと思いました!!柔らかければササッと拭いて終わり🤗固ければ固形のうんちはトイレに流してササッと拭いて終わり…その中間だとおしりにベタっとついて取れにくいったらありゃしない🙄笑 匂いも大人並になりますしね🤣なので、私は中間が1番大変だと思います👍🏻
まちゃこ
💩だけでいうと固形の方が吹きやすいですが🤣
育児全般になると最近は何するにもイヤイヤだし危ないことばかりするので0歳代よりも疲労感がすごいです(笑)
赤ちゃんの大変さもありますが私は歩き出してからのほうが大変だなって思います😂
はじめてのママリ🔰
子供の性格にもよると思いますが0歳が1番手がかからないと私も思います!1歳、2歳、3歳と大変だなぁと思うことも増えイライラしたり怒ったり😰補足で書かれてる通りの意味だと思います!
コメント