妊活 稽留流産手術から18日目昼間の尿だから薄いかな〜思ったらちゃんと陽性… 稽留流産手術から18日目 昼間の尿だから薄いかな〜思ったら ちゃんと陽性出てビックリ☺️ 流産後でも排卵するんですね! 33〜35周期くらいですかね! 早く1回目の生理が来てほしいです、、 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 生理 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産後も排卵しますよ! 排卵してから生理が来るので😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日特定出来たので いつ頃生理来るか分かったので 良かったです😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日特定出来たので
いつ頃生理来るか分かったので
良かったです😊