サプリ・健康 痰がなかなか治りません😭喉は痛くないです。熱もないし倦怠感もないです… 痰がなかなか治りません😭 喉は痛くないです。熱もないし倦怠感もないです。 痰が出るというより喉に詰まってる感じです。 クーラーつけっぱで寝てるのですがそれも原因でしょうか。。 朝起きると喉が乾燥してます。 つけっぱなしは良くないですかね😭 なにかオススメの薬など対策ありますか?? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 熱 痰 れん(6歳) コメント ジェシー 大人の話ですか? だとしたら、マスクして寝ると乾燥防げますよ。 8月6日 れん 大人です! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
大人です!