コメント

a-mama.
42+42+21は、105ポイント
プラス、844ポイントで949ポイントという事だと思います!
ポイントの内訳と書いてあるので
949ポイントついたという事だと思います。
a-mama.
42+42+21は、105ポイント
プラス、844ポイントで949ポイントという事だと思います!
ポイントの内訳と書いてあるので
949ポイントついたという事だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
大人なのに、子供みたいでなんか可愛い!って思った出来事ありますか?🤣 最近、ちょっと大人なのに可愛いって思った出来事があったので、皆さんの経験も聞いてみたいなと思いました! スタバで一人で休憩していた時のこ…
香害と騒ぐ人たち 洗濯洗剤とか柔軟剤について検索してると、香害ガー!と騒ぐ人たちを見かけます。マイクロカプセルがどうのとか…。 現実で会ったことないのですが、他人の服の柔軟剤の香りって気になりますか?自分の…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
まだ買って無い商品の獲得予定のポイントを表示した画面です🥲
この時点でまだお買い物マラソンはエントリーだけで何も購入していないんです🥲
このポイントのどのポイントが倍になっていくのか分からなくて🥲
お買い物マラソンで倍になっていくポイントってキャンペーンポイントも含めた総ポイントですか?
キャンペーンポイントは含めず、この商品の場合105ポイントだけが購入店舗数に応じて倍になっていくのでしょうか?