検診で紙にカンジタ認めますって書いてあったんですが、ガンジダってこ…
検診で紙に
カンジタ認めますって書いてあったんですが、
ガンジダってことですよね?
また薬とかって貰えるんですか?
- 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
年子👧mama
炎症を起こしていたりすればもらえると思います☺️
カンジダは、健康な方の膣にも見られる常在菌でもあるので、特に炎症など所見がなければ、様子見になることもあります😊
検診で紙に
カンジタ認めますって書いてあったんですが、
ガンジダってことですよね?
また薬とかって貰えるんですか?
年子👧mama
炎症を起こしていたりすればもらえると思います☺️
カンジダは、健康な方の膣にも見られる常在菌でもあるので、特に炎症など所見がなければ、様子見になることもあります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の経過観察のことです。 子供の体調不良で小児科や耳鼻科に受診すると、 1週間後にまた来て下さいね、と言われる事があります。 あまり治っていない場合は再診しなければと思うのですが、 大体はお陰様で元気になる…
生後2か月です。 先天性心疾患で在宅酸素を使用しており 顔にテープを貼っています。 リムーバーや保湿を徹底してましたが、テープかぶれをしてしまいました💦 改善方法は皮膚科に行ったほうがいいでしょうか? 保湿をして…
診断書について質問です。 マタニティブルーになりさらにマタハラがあり仕事に行くのがとても辛く頭痛や後期による吐き気、多少の嘔吐があります。 かかりつけの産院に診断書を書いて貰いたいのですが明日はお休みですを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント