妊活 インプランテーションディップに見えますか?排卵検査薬使用で、29日が排… インプランテーションディップに見えますか? 排卵検査薬使用で、29日が排卵日でした。 本日高温期8日目です。昨日基礎体温がガクっと下がり、 今朝一気に上がりました! これが噂で聞くインプランテーションディップか?!と 思いソワソワが止まらず、先ほど超フライングで 検査薬してしまい真っ白陰性でした😅 これはインプランテーションディップに見えますか?🥺 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 インプランテーションディップ 高温期8日目 マミー(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 8歳) コメント m.s 見えますね!!可能性ありです!!👀 着床から、3日ぐらいで薄っすら陽性出ると思います😎 8月6日 マミー コメント有難うございます❗️ 見えますか😍嬉しいです💓 昨日から3日後の明後日にまたフライングしてみます🥰 8月6日 m.s してみてください!!❤ 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメント有難うございます❗️
見えますか😍嬉しいです💓
昨日から3日後の明後日にまたフライングしてみます🥰
m.s
してみてください!!❤