コメント

プンツェル
どうしても続けたい習い事、どうしても通わせたい幼稚園ということなら、私は早退させると思います!
プンツェル
どうしても続けたい習い事、どうしても通わせたい幼稚園ということなら、私は早退させると思います!
「保育」に関する質問
1歳0ヶ月との過ごし方🐥 支援センターなど全く行ってない 自宅保育の方いますか? 地元が遠く知り合いも居なくて 支援センターも苦手で イオンなどの無料の遊び場みたいな所を この前買い物ついでに行きましたが平日は マ…
先日1歳半の息子の保育参観だったのてすが 私にべったりで 手遊びや制作も機嫌が悪くあまり参加できませんでした😭 参観日は何日かに分けられていたので 保護者は何組かしかいなかったのですが うちだけ私にぎゅっとしが…
お世話になっています🙇 ショックでした。。 子供の幼稚園の様子が載る写真の中、保育参観の時の写真があり、気づかずに私の後頭部が写っている写真が、、、 他のお母さん方も後頭部写っている写真ありましたが、私ほどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨