コメント
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの時に7割女の子、と言われました!変わらず女の子の予定です♪
退会ユーザー
1人目15w、2人目16wで女の子だと思うと言われてそのまま変わらず女の子でしたよ😁
-
みみ🔰
ありがとうございます✨
私より早い段階で言われて変わらないのですね!信じる気になりました😆笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
もっとあとまでずっと女と言われていましたが男の子予定です!!二人の医師に女の子だねと言われてました!
-
みみ🔰
ありがとうございます✨
2人の医師から言われたのに!そんな事もあるんですね😲まだまだ何があるか分かりませんね!!- 8月6日
退会ユーザー
2,3人目 17w18wで
女の子だと思うと言われました☺️
-
みみ🔰
ありがとうございます✨
同じくらいの時期に言われて予定通り女の子だったんですね😆私も信じようと思います!笑- 8月6日
-
退会ユーザー
3人目は17wで
割れ目みえたのでは役に
確定もらえましたよ〜😍- 8月6日
-
退会ユーザー
早く です🤣- 8月6日
-
みみ🔰
割れ目見せてくれて良い子ですね😍私も早く確定もらいたいです!!
- 8月6日
退会ユーザー
20wから毎回、女の子に見えるけどまだ分からないと言われてきましたが、今日の健診で女の子確定しました😊
うちは上が男の子で、息子のエコーとは明らかに違ったので、ずっと女の子だと思ってましたよ✨目をこらしても🐘見えなかったので笑
-
みみ🔰
やっぱり女の子は確定するまでに時間かかるんですね!
🐘隠してるかもしれないですもんね😅エコーの違いが分かるのスゴイです!!
私も早く確定貰いたいです❤️- 8月6日
蒸しパン
うちもそのくらいの時から女の子かな〜とエコー技師さんと女医さんに言われ、
その後3人違う先生に診てもらいましたが、もう6回は女の子だね!と言われ続け今に至ります。笑
1人目の時は足を閉じていたことが多かったですが、
今回は足を開いてることが多かったのか、途中から木の葉マークがハッキリ映っていたので自分でも分かりました🙄笑
-
みみ🔰
6回も女の子と言われ続けたんですね😆いろんな先生に見てもらえると信憑性も高まりますよね!!
今日見た感じだと足を広げてる時間が長かったように思えるので(素人目ですが)次回には確定貰えると良いなぁ〜と思ってます❤️- 8月6日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します🙇♀️
私は明日で16週ですが、先程検診で7割女の子と言われました☺️信憑性が気になりました笑
みみさんは何週で性別確定しましたか?♡
-
みみ🔰
同じ時期に7割女の子と言われてますね😆私は次の検診の21週の時に女の子確定と言われました!周りでも同じ言われ方をした人が殆どその通りになってます👶確定するのが楽しみですね💓
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡21週頃なんですね😊私も次回には確定貰えたら良いなと思います♡楽しみです😊
- 10月15日
みみ🔰
ありがとうございます✨同じ感じですね!
そのまま変わらないの助かりますよね😆