妊娠・出産 一昨日極薄線が出て昨日出血して今日また検査したら濃くなってました。… 一昨日極薄線が出て 昨日出血して 今日また検査したら 濃くなってました。 今日は一滴おりものシートに血がついてましたがそれ以外出てません 高温期13日目 着床出血だったのか、、 このまま化学流産するのか。。 どっちだろ。。 病院では デュファストン飲み終えて一週間後の来週11日まで生理来なければ連絡くださいとの事、 じっと待つしかないですね。。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 着床出血 おりものシート 外出 高温期13日目 ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント