コメント
としわママ
2番目と3番目が年子で性別違いです😀😀
私は肌着などの直接肌につくものはかいかえました😀
あと、哺乳瓶も乳首はかいなおしました!
あとは、女の子なのでついつい可愛い服を見つけると買ってしまいます😂😂
年子怪獣mama🦖🐾
ぴったり1年差の年子です🙋♀️
うちは誕生月も一緒なのでほぼ使い回しました😂
妊娠中に買い足したものは、ガーゼ(沐浴用含む)・バスタオルです😌
産後は、吐き戻しが多い子だったのでカバーオール3着買い足しました!
としわママ
2番目と3番目が年子で性別違いです😀😀
私は肌着などの直接肌につくものはかいかえました😀
あと、哺乳瓶も乳首はかいなおしました!
あとは、女の子なのでついつい可愛い服を見つけると買ってしまいます😂😂
年子怪獣mama🦖🐾
ぴったり1年差の年子です🙋♀️
うちは誕生月も一緒なのでほぼ使い回しました😂
妊娠中に買い足したものは、ガーゼ(沐浴用含む)・バスタオルです😌
産後は、吐き戻しが多い子だったのでカバーオール3着買い足しました!
「妊娠・出産」に関する質問
ママの妊娠中赤ちゃん返りがあった子、どんな言動がありましたか? 色々と赤ちゃん返りだなーって感じる行動をするのですが、 最近やたらものを噛んだり指しゃぶりをするようになりました。 指しゃぶりほぼしないで育っ…
今妊娠5週目なのですが生理予定日前日の日からずっと腰にヘルニアみたいな痛みがあり歩いたり座ったり寝返りする時も常に痛いです🥲 同じような経験した方いらっしゃいますか?? 初めての妊娠なので少し不安です🥲
胎動についてです! 先ほどから2回くらい、 お臍の横あたりで激しめにグニって動いたと思ったらパキッ?パチッ?て音が鳴ったんですがこれはなんですか?🥹 破水するとすぐ水出てきますよね💦 高位破水の場合はどうですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌着買い換えた方が良いですかね😅
乳首は変える方がほとんどみたいですね!!
そうですよね〜😭😭😭
ねんね期は女の子物少しで我慢して
動くようになったら沢山可愛いもの着させてあげたいです🥰💗
としわママ
気になるかどうかの問題なので、かえなくても良いとおもいます(´∀`*)
歩き始めると、女の子ものやばいです😂😂
家計に長女費用設けるようになりましたww
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
あまり着てない肌着もあるので
肌着は2人目に回そうと思います😂
そうなっちゃいますよね、、笑
女の子楽しみです🥰