ママリ
家電量販店、大きなホームセンターで見かけました!

みんご0512
私も間に合わなくてどうしようと悩んでいたのですが、引っ越しの当日に引っ越し業者から購入しました!💡

むにゅ
うちは冷蔵庫購入して運搬してもらった時に勧められて搬入日に購入したのでヤマダ電機で買いましたよ!
家電量販店やホームセンター、引っ越し屋さんにあるかと思います。
ママリ
家電量販店、大きなホームセンターで見かけました!
みんご0512
私も間に合わなくてどうしようと悩んでいたのですが、引っ越しの当日に引っ越し業者から購入しました!💡
むにゅ
うちは冷蔵庫購入して運搬してもらった時に勧められて搬入日に購入したのでヤマダ電機で買いましたよ!
家電量販店やホームセンター、引っ越し屋さんにあるかと思います。
「住まい」に関する質問
ニトリの伸びるソファカバーを使ってる方いますか? 口コミを読むと隙間に挟む棒?が抜けやすい、糸がほつれるなどありました。 子供が小さいうちはカバーを頻繁に洗えたらと思っていますが、使い勝手はどうか教えてく…
ほとんど使わないスーツケース(使用頻度年1〜2回くらい)が2つあります! 海外旅行に行く時に買ったのでかなり大きいです。 まだまだ使えるので売却予定はないのですが、中に何か収納したらスペースが効率的に使えるん…
体調不良の時の回覧板はどうしてますか?💦 長女が5/2に嘔吐1回下痢3回して 胃腸炎?食べすぎ?疑惑になりました。 その後私たち夫婦、下の子は元気に過ごしています。 長女もその1日のみでその後は元気です。 ただ私…
住まい人気の質問ランキング
コメント