自宅用のスリッパを探しています。フローリングの硬さで足腰が痛むため、LLサイズを試着できる実店舗を知りたいです。イオンモール座間やららぽーと海老名に行けます。おすすめはありますか。
自宅で履くスリッパ、おすすめどこかありますか⁉️😣
戸建てに引っ越したはいいが、、、フローリングの床が硬く感じて足腰がめちゃくちゃ痛いんです。😭
それに、私は足が大きいからLLサイズのがほしくて。できれば試着したいから実店舗が理想です。
車あるから、近隣でイオンモール座間、ららぽーと海老名あたりなら出かけられます。
今までスリッパ使ってない生活だったから…どこ行けばいいかわからなくて。よろしくお願いします🥺
- maria(9歳)
コメント

ぺこ
ユニクロのルームシューズは底がフカフカで歩きやすいです✨サイズも色々あると思います🤔(でも試着は無理かな、、)

退会ユーザー
スリッパだとへたってくるのが嫌なので、家の中ですがシャワーサンダル?履いてます😂💡
汚れても簡単に拭けるし意外と快適です😊
-
maria
そうなんですか!シャワーサンダル?というやつもアリなんですね😳‼️ちょっと気になるので調べてみます♡
ちなみに、買うなら靴屋さん??ですか⁉️- 8月6日
-
退会ユーザー
こういうの履いてます😂
料理した後に履いたままリビングに行くのがどうしても気になって😗
これならタオルとかで拭けば綺麗になるので😂
私はスリコで買いました😊
ただ試着は出来ないです😭- 8月6日
-
maria
写真つきありがとうございます😊
スリコなんですね‼️
情報ありがとうございます☺️💕- 8月6日
maria
ユニクロにも置いてあるんですね!情報ありがとうございます😊
ふかふかなの気になる〜🤩