コメント

ジャンジャン🐻
うちは一歳過ぎからほとんど気にしないで食べさせてます(^^;;

そぅ♡たぁ♡ママ
一歳過ぎたらほとんど考えないです笑
食べれるものを食べさせてます!
-
☆のぞみ☆
ですよね!一人目なので慎重になってしまって(^^;
ご回答ありがとうございました❤- 9月22日
ジャンジャン🐻
うちは一歳過ぎからほとんど気にしないで食べさせてます(^^;;
そぅ♡たぁ♡ママ
一歳過ぎたらほとんど考えないです笑
食べれるものを食べさせてます!
☆のぞみ☆
ですよね!一人目なので慎重になってしまって(^^;
ご回答ありがとうございました❤
「1歳」に関する質問
大分市 1歳の息子が眼科を受診したいのですが、優しくておすすめな眼科教えてください! 住んでいるのは大分市東部です。 東部でなくても、おすすめがあれば教えてください!
なんで子供に対してこんなにもイライラしてるんだろう。 上の子なんてまだ11歳なのに。 大人と同じことができるわけでもないのに… 毎日毎日怒鳴ってイライラしてる自分がいる💦 どうしたら毎日イライラせず過ごせるんで…
2人目にしてどうしてたか忘れました、、、😅 もうすぐ11ヶ月になります。 離乳食大好き、ミルクあんまりマンなので1歳くらいで卒ミかなと思ってます。 夕飯が17:00、朝食が6:30です。保育園の関係であんまり時間はずら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆のぞみ☆
やっぱり気にし過ぎですかね(^^; 食べさせました!ご回答ありがとうございました❤