子育て・グッズ 0ヶ月の男の子の新米ママです。先輩ママ達に質問です。これは乳児湿疹な… いつもお世話になっております! 0ヶ月の男の子の新米ママです。 先輩ママ達に質問です。 これは乳児湿疹なんでしょうか?最近増えてて唇らへんが酷くて心配です。 来週、1ヶ月健診があるのでそれまでに待っといた方がいいのかそれとも病院に行くレベルなんでしょうか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 病院 男の子 健診 Bdo-LL(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント yun ちょっとかわいそうですね💦私なら病院に連れて行きます❢ 9月22日 Bdo-LL さっき行きました(^o^) ありがとうございます❣️ 9月22日 yun よかったです( ˊᵕˋ ) 早く落ち着くといいですね!! 9月22日 Bdo-LL 本当ですね〜 子供の辛い顔見てられないです(>_<) ありがとうございます❣️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bdo-LL
さっき行きました(^o^)
ありがとうございます❣️
yun
よかったです( ˊᵕˋ )
早く落ち着くといいですね!!
Bdo-LL
本当ですね〜
子供の辛い顔見てられないです(>_<)
ありがとうございます❣️