コメント
mimi
1人目の時、高位破水して12時間後に促進剤使い始めました!産まれたのはそのまた12時間後です😂
あーか
破水から30時間後に使いました💡
-
®️
すみません💦
返信が下にいってしまいました😣- 8月6日
-
あーか
自然のお産をなるべく待つ方針の産院だったので、ギリギリまで待つと言われました💦
やはり促進剤もリスクがあるものなので…
30時間後に促進剤して、6時間で産まれましたが、何事も無かったです!- 8月6日
きき
一人目は高位破水ですが、二時間後に促進剤とバルーンで6時間後に生まれました😊
-
®️
2時間後ですか!
早くに促進剤だったんですね😵
破水したら感染症の危険がありますもんね💦
私も早い方がいいとは先生に言われました🤔- 8月6日
®️
破水から30時間後でしたか!
先生の判断だと思いますが破水してすぐじゃなくても大丈夫なんですね💡
私も促進剤は今日は様子見て明日になったので、気になっていたので良かったです😊
ままま⁎⁺˳✧༚
完全破水して、そのあと自然に陣痛きたのでそのまま子宮口が開くのを待ち(抗生剤の点滴は2回しました)、破水から20時間後に分娩台に移動したのですがなかなか生まれず、分娩台にあがってから2時間後に促進剤しました😵💦
-
®️
うー破水から20時間、分娩台から2時間!!陣痛あるなかで大変でしたね😭
分娩台にあがってからも促進剤することあるんですね💦- 8月6日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
もうすぐ出産ですね!色々と怖がらせてしまったもですが、イレギュラーかと思います😂
頑張ってください!!- 8月6日
ママリ
すぐに陣痛が来たので使わなかったですが 5.6時間経っても陣痛こなかったら 赤ちゃんのために使うねって言われてました!♡
-
®️
ありがとうございます💡
やっぱり赤ちゃんの為には破水してからは早いこと産んであげた方がいいですよね😣- 8月6日
な
朝高位破水で受診して、入院してすぐ促進剤使いました。
先生の方針によるんですかね?高位破水だと、自然に陣痛くるの待つところもあるみたいですが、私が通ってた産院はすぐに促進剤でした😅
結局その日6時間しても生まれず、次の日回旋異常で帝王切開になりました。
-
®️
促進剤は病院の方針で結構違うんですね!!
結局私は促進剤打つ前に産まれました👶
回答ありがとうございました🙇✨- 8月7日
みみ
夜中の2時ごろ破水しました。
夜は促進剤を使わない病院だったので、6時間後の朝8時ごろ促進剤打ちました。
促進剤から27時間後に産まれました😅
-
®️
促進剤について教えていただきありがとうございました!
促進剤打ったらすぐに産まれるという事でもないんですね🤔
色々なケースがあり大変参考になりました💡- 8月7日
y
13時間後に促進剤投与しました😇
-
®️
回答ありがとうございました!すぐに打つ病院、すぐに打たない病院と色々あるんですね💡
私も後々促進剤だったのですが陣痛が来て結局促進剤なしで産まれました👶
どんな出産になろうと、本当に出産は命懸けですね…😅
yさんも最近出産されたんですね😊お疲れ様でした😭💕- 8月7日
®️
促進剤から12時間後って辛そうですね😭促進剤つかったらすぐ産まれるのかと思ってたのですが違うのですね💦
とても参考になります🙇
mimi
私は1人目の時ですし、体質的に効きが悪かったみたいです💦 多分もっと早く産まれますよ!!