※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
その他の疑問

工務店に15万円支払う予定ですが、お礼としてお茶やお菓子は必要でしょうか。

工務店へのお礼について。
今回窓や庭のあれこれで工務店にお願いし15万円ほど支払う予定です。
直接支払う予定ですが、お茶やお菓子などお礼は必要でしょうか。

コメント

ママイ

あればお相手は気がきくな、嬉しいなって思う人が多いかもしれませんが個人的にはなくていいかな?って思います😂
お金払うんですし相手はお金をもらえるから、仕事だからやってるだけなので💡
もしあげるとしてもこの時期ですからペットボトル、個包装のものとかですかね!

• k

k

ありがとうございます!
    きてもらったときはお茶出ししたので、参考にさせていただき、今回はなにもしないことにしました!

• 8月6日
rin

在宅中の工事なら,工事中の差し入れで冷えたペットボトルドリンク渡すくらいですかねー。

• k

k

工事中はコロナもあり、ペットボトルドリンクを渡したので、ご意見を参考に、持っていかないことにしました!
    ありがとうございました!

• 8月6日