子育て・グッズ 保育園で息子に怒りをぶつけてしまい、後悔しています。詳細を報告すべきか悩んでいます。 今4歳になる息子が保育園にいきました。 朝、下の子もぐずっていて、さらに息子はうんちをして、汚れたので、着替えさしていました。服を着なかったので、かーっとなってしまい、お腹を叩いてしまいました。力が入ったため、ミミズ腫れになってしまいました。保育園のきちょうめんに、キズ有りを報告を書きましたが、詳細をかいていないため、今保育園に電話をして、詳細を報告したほうがいいのかなと、 後悔ばかりで、涙がでてきます。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 保育園 着替え 4歳 うんち 息子 服 アリエル(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 傷がある報告してるなら大丈夫じゃないですか?😊 お迎えの時に何か言われたら伝えたらいいかなって思います😊 8月6日 boys mama⸜❤︎⸝ 朝はイライラしちゃいますよね🥺 気持ちわかります🥺 8月6日 アリエル そうします。 朝は一番バタバタしてます。 下の子もうんちを、していたので、トリプルで、いっぱいいっぱいになってしまいました。 帰ってきたらたくさんだきしめてあげたいです。 8月6日 アリエル そういっていただけると、すごく心強いです。 ありがとうございます。 8月6日 boys mama⸜❤︎⸝ みんな同じです!大丈夫です😊 毎日お疲れ様です🥺 朝は時間におわれるし気持ちに余裕がなくなりますね😭 いっぱい抱きしめてあげましょ☺️ 8月6日 アリエル その言葉に救われます😢 ほんまにありがとうございます🙇🙇 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
朝はイライラしちゃいますよね🥺
気持ちわかります🥺
アリエル
そうします。
朝は一番バタバタしてます。
下の子もうんちを、していたので、トリプルで、いっぱいいっぱいになってしまいました。
帰ってきたらたくさんだきしめてあげたいです。
アリエル
そういっていただけると、すごく心強いです。
ありがとうございます。
boys mama⸜❤︎⸝
みんな同じです!大丈夫です😊
毎日お疲れ様です🥺
朝は時間におわれるし気持ちに余裕がなくなりますね😭
いっぱい抱きしめてあげましょ☺️