コメント
退会ユーザー
今日で8日目です‼️‼️ソワソワしてます🥺
症状は特になくて、頭がフラフラ(これは多分外暑いからですね笑)するのと、異常な食欲、息子の風邪がうつったのが喉がおかしいです🤓
何か症状ありますか?
さり
化学流産の可能性もあるので
フライングはまだ待った方がいいです!!
10日目だと極うっすら出ましたが化学流産したので逆に不安になりました
12日目にはちゃんと反応しましたよ!
-
はじめてのママリ🌻
先月化学流産でした😭
そうですよね💦でも今後のタイミングの取り方の参考にもしたいので、結果ダメでも着床したかどうかは知りたいとおもってます😄✨!- 8月6日
はじめてのママリ🌻
8日目なのですね😄ソワソワですよね!
私は、生理痛ぽいようなシクシクした痛みがたまにあります💦
おりものの様子とかってどうですか?✨
退会ユーザー
わたしも生理痛みたいなシクシクした痛みあるんです😫なので、複雑です😫おりものは全くないに等しいです🥺
おりもの、どうですか??
はじめてのママリ🌻
同じですね💦いつもの生理前はそういう痛みありますか??
織物は、2日前くらいに乳液みたいなトロッとしたやつと、スライムみたいな?やつがあって少し期待したのですが今日になってカラカラです😭
退会ユーザー
いつもの生理前は生理予定日1週間前に白いドロっとした織物が出てそこから生理痛のような、シクシク痛みが始まり、そして生理来る感じです🥺なのでわかりやすくて😭上2人は基礎体温測ってたし、着床痛があったのですごくわかりやすかったです。
恥ずかしい話ですが、一昨日くらいに夫と仲良ししたときに、この仲良しが最後で妊娠するな!みたいな変な感じ味わいました笑笑 まぁわたしの話は置いといてですね笑
フライングはいつ頃しますか??
はじめてのママリ🌻
着床痛ってどういう痛みありました?🥺
生理前のパターンあるんですね😭私は妊娠した時も生理前もおなじ痛みがあるので全く判断つかなくて💦
そうなんですね✨そんな感覚味わいたいです〜😊根拠ないそういうの不思議な感覚って何か当たりそうですよね!💓
フライング明日やろうかなって思ってます😭フライングしますか?!
退会ユーザー
着床痛は、もうわかりやすく、ズキーン!!!と痛くて、痛っ!って声あげました🥺!
不思議な感覚が当たればいいですよね✨‼️ちなみに長男が、お腹に赤ちゃんいるよ!って言ってくるのが、半年くらい前からあって、毎月規則正しく生理きてます笑笑笑
フライング明日やってみるのですね‼️なんだか勝手に後押しされてやってみたくなってきました‼️😂わたしもあしたやってみようかな…
はじめてのママリ🌻
着床痛そんなに分かりやすくあったんですねー!!✨
そんなんですね🤣🤣よくママリでそういうコメントみます💓息子さんにそんなこと言われたら期待しちゃいますね😳
昨日謎に張り切ってアマゾンでドゥーテスト2本入りを二箱注文しました(笑)
でも9日目とか10 日目とかってどうなんですかね💦反応しない人もいますよね😱😱
退会ユーザー
息子に言われて撃沈をかれこれ半年近く味わってるので、言わせとけ!状態です笑笑😂
これが当たってる人は本当にすごいですよね✨
着床痛わかりやすかったです!生理予定日の3日前でした‼️
過去に9日目とかで検査したときもあったのですが、幻の線ですらみたことなくて😫まぁ本当に妊娠してなかったんですが笑‼️わたしは予定日で幻の線ぐらいだったので、多分9日目とかには出ないタイプなのかなと勝手に思っています🤓
はじめてのママリ🌻
半年も言われてるとハイハイ〜って流しちゃいそうですね🤣✨
なるほど🤔🤔わたしは早くて高温期10日目からしか検査したことなくてそれより前にやったことないのでわからないですけど、もしかしたら明日やっても意味ないかもしれませんね😂
でも我慢できなくてやっちゃうかもです(笑)
もしフライングして良い結果が出たらぜひ教えて下さい💓
退会ユーザー
そうなんです!ハイハーイって言ってます😆‼️
高温期10日目って反応あるかないかくらいなんですかね?✨いやぁそわそわしますね❣️❣️❣️
こちらこそ、いい結果出たら教えてください❣️お互い妊娠菌分け合いましょう❤️
はじめてのママリ🌻
ソワソワしますね🥺✨
はい☺️!その時はここで報告させていただきます💓
はじめてのママリ🌻
こんにちは☺️昨日注文した検査薬が届いて、我慢できずに昨日の夜使っちゃいました💦
早すぎるので陰性覚悟だったんですけど、、うっすら陽性でました🥰✨
ちゃんと育ってくれるかまだわかりませんが、ひとまず着床してくれたようで喜びと不安でいっぱいです💦
退会ユーザー
こんにちは!❤️
わ!😍嬉しすぎます‼️‼️‼️❣️❤️おめでとうございます㊗️㊗️❣️😆😆😆着床して、すでに可愛いですね❤️❤️❤️わたし、勝手に妊娠菌いただきますね😆
退会ユーザー
ちなみに排卵検査薬でフライングみたいなことしたことありますか✨?
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます😭✨
排卵検査薬で妊娠検査は、したことないです😣してる方結構いますよね✨✨
退会ユーザー
質問に答えてくださってありがとうございます😆‼️
なんだか、ママリ見てると結構いるんだなって思っていて🤓